Hamster Kombat, Blum, ZAVOD, HOT mine, Vertus — описание игр для заработка на телеграмме

Hamster Kombat, Blum, ZAVOD, HOT mine, Vertus — описание игр для заработка на телеграмме
Категория: Криптовалюта / Дата: 12.06.2024

Hamster Kombat, Blum, ZAVOD, HOT mine, Vertus — описание игр для заработка на телеграмме

5/5 — (2 голоса)

Среди множества игровых проектов, представленных на рынке, особое внимание заслуживают крипто-игры, разработанные для платформы Telegram. Одними из самых популярных и инновационных являются Humster Kombat, Blum, Zavod, Vertus и Hot Mine. Они не только предоставляют интересный игровой процесс, но и позволяют участникам зарабатывать реальные деньги.

Оглавление
1. Что такое Humster Kombat простыми словами
2. Blum
3. ZAVOD
4. Mine-Hot
5. Vertus

1. Hamster Kombat (криптохомяк), самая популярная игра

Hamster Kombat – это новая игра-кликер, также известная как «тапалка», которая привлекла внимание игроков своим уникальным геймплеем и возможностями заработка. Стартовав в марте, она быстро завоевала популярность среди пользователей Telegram.

Основная цель – нажимать на кнопку как можно чаще, чтобы зарабатывать игровые монеты. Введение внутриигрового токена планируется в июле, но конкретных дат разработчики так и не назвали, что добавит новые перспективы для монетизации.

Как играть и зарабатывать монеты

Как говорят создатели игры важнее всего в игре доход в час. Для того, чтобы прокачать его есть вкладка mine, где можно покупать «карточки», которые приносят пассивный доход. Например, я за 20 дней прокачал хомяка до 1,1 млн в час монет.

Изначально в игре Hamster Kombat одной из основных механик является непрерывное нажатие на изображение своего хомяка, что позволяет игрокам зарабатывать игровые монеты. Но здесь есть и другие интересные элементы, которые делают игру более увлекательной и разнообразной. Один из таких элементов – это буст, который пригодится, когда энергия хомяка иссякает.

Восстановление энергии возможно бесплатно и доступно шесть раз в сутки. Либо можно просто увеличить лимит энергии, потратив немного денег. Еще один интересный аспект – мультитап. Он позволяет получать больше одной монеты за одно нажатие. Первый апгрейд мультитапа стоит 2 000 монет, а последующие – дороже. Очень важно также учитывать уровень биржи, от которого зависит количество монет, получаемых за нажатие.

Уровень повышается вместе с ростом баланса монет игрока. Существует 10 уровней биржи – от «бронзы» до «Лорда». Биржа также приносит пассивный доход в течение трех часов после выхода из игры. Эти элементы делают Hamster Kombat не просто игрой для нажатия кнопки, а увлекательным и разнообразным проектом, который уже заинтересовал миллионы игроков.

Нововведения

В Hamster Kombat недавно появился еще один способ заработка монет, который называется «комбо». Этот новый элемент предлагает игрокам угадывать верные комбинации карточек и получать за это награды. Если игрок соберет комбо из трех карточек, он получит целых 5 000 000 монет за один раз, что значительно улучшит биржу.

Чего ожидать

Создатели игры обещают запустить полумем-токен HMSTR на платформе TON и предоставить его в виде эйрдропа для пользователей. По данным команды проекта, эйрдроп будет зависеть от прибыли в час и некоторых других активности, которые будут раскрыты позже, а не от баланса монет. Это сообщение, размещенное в соцсетях, оставляет множество вопросов без ответа и создает неопределенность среди игроков.

Они фактически тратят свое время в ожидании результатов, не имея ясного представления о будущих возможностях. Отдельно стоит отметить опасения, связанные с полной анонимностью создателей Hamster Kombat. Вся информация передается через стереотипные изображения хомяков, даже регулярные выпуски новостей о криптовалютах в соцсетях проекта ведет именно такой хомяк.

В отличие от других проектов, где создатели были известны, в данном случае их личность остается загадкой. В связи с этим в игре акцентируется внимание на образе «хомяка с криптобиржи», представляющего не слишком продвинутого пользователя, склонного к необдуманным торговым решениям. Такой образ становится первым шагом для новых игроков. Исходя из имеющейся информации, можно с уверенностью предположить, что создатели Hamster Kombat получат прибыль, однако о количестве игроков и их успехе сказать сложно.

Факторы успеха

Успех проекта зависит от нескольких факторов:

  • листинг монеты проекта Notcoin. Этот проект смог реально выплатить монеты игрокам, что укрепило их доверие к подобным проектам, создав ощущение стабильности и надежности;
  • жажда легкого заработка. Предложение игрокам денежных вознаграждений за выполнение простых и бесполезных задач создает иллюзию бесплатных денег, что теоретически может казаться обманом;
  • агрессивный маркетинг. Основанный на явлении FoMO (Fear of Missing Out — «боязнь пропустить интересное») маркетинг играет ключевую роль в привлечении новых игроков. Созданный хайп вокруг проекта заставляет все больше людей заниматься криптоиграми. Более того, многие игровые механики напрямую зависят от продвижения биржи самими пользователями. Например, игроки получают внутриигровые бонусы за приглашенных друзей, а некоторые функции становятся доступны только тем, кто привлекает новых участников.

Hamster Kombat – это еще одна игра, которая привлекает внимание своим обещанием криптовалюты для пользователей. Она предлагает простой геймплей, который, в сочетании с эффективным маркетингом и подготовленной аудиторией, разогретой предыдущим успехом подобной игры Notcoin, быстро становится популярной. Но, вопрос о том, сможет ли проект оправдать ожидания игроков и вознаградить их криптовалютой за бесконечные клики, остается открытым.

5000 стартовых монет при регистрации по ссылке.

Старт в Humster Kombat »

2. Blum

BLUM – это криптовалютная биржа, которая придает особое внимание безопасности и удобству для своих пользователей. Основное преимущество заключается в её гибридном характере, который объединяет достоинства как централизованных, так и децентрализованных бирж. Это новаторское решение открывает новые возможности для торговли криптовалютами, обеспечивая пользователям уникальный опыт.

Одним из ключевых продуктов Blum является их Telegram-бот, который предоставляет пользователям возможность майнить токены Blum Point. Эти токены позже могут быть использованы на бирже или обменены на другие криптовалюты. Помимо этого, бот предоставляет пользователям широкий спектр инструментов для торговли, включая аналитику, графики и уведомления о рыночных движениях. Разработчики активно работают над развитием платформы, внедряя новые функции и улучшая безопасность. Они также запускают различные мероприятия и акции, чтобы привлечь новых пользователей и поощрить активное участие в жизни сообщества.

Недавно был объявлен дроп токена BP, который предоставит участникам шанс выиграть крупные призы за активность в боте. Сегодня на рынке существует множество криптовалютных ботов, предлагающих различные возможности для заработка. Один из перспективных аналогов Blum Bot – это CryptoMint. Этот бот также предлагает пользователям различные способы заработка криптовалюты и стремится обеспечить им удобство и безопасность в процессе торговли и инвестирования.

Как зарабатывать монеты

Blum Bot предлагает несколько простых и удобных способов заработка монет BP, не требующих сложных действий или больших затрат времени. Подробнее о них:

  1. Майнинг. Процесс майнинга очень прост и удобен. Пользователи должны всего лишь регулярно забирать монеты, накопленные ботом. Для этого им нужно просто нажать кнопку «Claim» несколько раз в день и вернуться через восьмичасовой интервал для повторного действия. Этот метод позволяет увеличивать свой баланс без необходимости приобретения дорогостоящего оборудования или глубоких технических знаний.
  2. Дроп игра. Недавно в боте Blum появилась возможность участвовать в дроп игре. В ней пользователи могут в определенное время собирать падающие кристаллы, каждый из которых мгновенно превращается в токены BP и зачисляется на баланс пользователя. Это не только добавляет развлекательный элемент в процесс заработка, но и позволяет активно увеличивать количество своих монет.
  3. Приглашение друзей. Blum также поощряет пользователей за приглашение новых участников на платформу. За каждого приглашенного друга на баланс придут дополнительные монеты BP. Более того, можно воспользоваться покупкой подписчиков через сервис продвижения в боте для привлечения большего количества рефералов. Это означает, что активное использование этой функции может привести к значительному увеличению пассивного дохода.

Бот от биржи Blum предоставляет разнообразные и удобные способы заработка монет BP, делая процесс простым и интересным. Независимо от выбранного метода – майнинга, дроп игры или приглашения друзей – каждый пользователь найдет подходящий для себя способ. Это предоставляет дополнительные стимулы для активного участия пользователей и увеличения их дохода на криптовалютной платформе.

Где использовать токены

По мере роста популярности Blum Point трейдеры и инвесторы задаются вопросом, где можно будет провести торговлю этим активом. Можно выделить несколько наиболее вероятных площадок, на которых можно будет продать Blum Point:

  • Bybit. Предоставляет доступ ко множеству альткоинов и торговым парам, что может привлечь трейдеров и инвесторов к Blum Point;
  • MEXC. Всегда активно листингует популярные токены, что способствует их волатильности и привлечению новых пользователей;
  • DEX на TON. Добавление Blum Point на эту децентрализованную платформу может расширить область применения токена и привлечь большую аудиторию к проекту;
  • KuCoin. Привлекает внимание международной аудитории и крупных компаний, что может способствовать успешному листингу Blum Point;
  • Gate. Предоставляет разнообразные возможности для трейдеров и обеспечивает удобные механизмы торговли, что привлекает дополнительных пользователей к токену BP.

Важно готовиться к листингу заранее, чтобы не упустить возможность продать токены в нужный момент и не потерять часть потенциальной прибыли. Следует следить за новостями и изучать информацию о площадках торговли, чтобы быть в курсе событий.

Старт в Blum »

3. ZAVOD

ZAVOD этот новый проект, под руководством Владислава Утушкина и команды MarcDAO, действительно привлекает внимание своими инновационными продуктами. Они уже представили на рынке несколько токенов, включая те, что доступны на платформе ByBit, а также успешно запустили игру Cosmic FOMO, крипто-кошелек и другие продукты. Среди наиболее интересных проектов, которые предложила команда – MDAO Telegram Wallet.

Данный телеграмм-бот предлагает продвинутый крипто-кошелек с возможностью выпуска виртуальных карт Visa. Это открывает новые горизонты для пользователей, позволяя им проводить платежи через зарубежные сервисы, обходя ограничения и блокировки, которые могут быть наложены, например, через SWIFT. Такая интеграция криптовалюты с обычными финансовыми инструментами открывает новые перспективы для пользователей и помогает сделать использование криптовалют более удобным и доступным.

Как играть и зарабатывать монеты

В течение двух часов после начала игры Zavod начинаются сбор токенов ZP. По истечении времени, когда таймер достигает нуля, необходимо войти в приложение и нажать кнопку «Забрать», чтобы получить монеты. Полученные токены можно использовать для приобретения улучшений. На данный момент доступны два типа улучшений:

  • инструменты. Это позволяет устанавливать более длинные интервалы времени между заходами в приложение для сбора монет. Возможные интервалы: 2/3/4/6/12/24 часа. Рекомендуется улучшать до 6 часов, чтобы собирать максимальное количество монет за день;
  • верстак. Данное улучшение увеличивает количество добытых монет в час. Начать рекомендуется с улучшения этого устройства, так как это позволит собирать больше монет в течение дня.

Помимо улучшений, доступна также реферальная программа. В разделе «Друзья» можно получить свою реферальную ссылку и приглашать друзей. За каждого приглашенного человека начисляется бонус в размере 20% от собранных им монет. Реферальная программа является щедрой и простой в использовании. Кроме того, добавлены профсоюзы, или кланы.

Присоединяясь к клану, игрок автоматически начинает фармить дополнительные монеты ZP. Рекомендуется присоединиться к профсоюзу или создать свой. В скором времени будет доступна вкладка «Миссии», где можно выполнять различные задания, например, подписаться на группу в Telegram. Эти миссии будут добавлять разнообразие и интерес к игре. Zavod – это увлекательное приложение с множеством возможностей для заработка и развития.

Когда AirDrop

Пока в официальном телеграм-канале команды нет точной информации о дате AirDrop. Но, учитывая успешный запуск нескольких токенов и других продуктов, есть вероятность, что команда сможет провести AirDrop в ближайшем будущем. Они уже доказали свою способность к внедрению и запуску различных продуктов, что может свидетельствовать об их решительных планах. Пока остаётся ждать официального подтверждения в телеграм-канале и следить за обновлениями игры.

Старт в ZAVOD »

4. Mine Hot

HOT – это токен, который добывают в приложении Near Wallet, специально созданном для Telegram. Чтобы заработать и получить криптовалюту, достаточно просто заходить в Near Wallet каждые 2 часа. HOT является основной криптовалютой в экосистеме NEAR. Стоит напомнить, что NEAR – это полноценный блокчейн с собственной валютой и различными токенами, аналогично Эфириуму или Солане.

В Telegram токен HOT используется для оплаты комиссий в экосистеме NEAR, а также для проведения покупок или переводов друзьям и родственникам. Приложение поддерживает также другие активы, включая USDT. Разработчики сочетают серьёзное использование токена HOT с элементами игры. Так, можно добывать HOT, играя в боте, аналогично Notcoin (NOT).

Как играть

Входе игры на экране можно увидеть костёр. Вначале он будет совсем небольшим. За огнём нужно следить каждые 2 часа, чтобы он не погас. Для этого предусмотрен индикатор Storage. Как только индикатор заполнится, майнинг HOT остановится до тех пор, пока пользователь не заберет накопленные токены. Изначально хранилище рассчитано только на 2 часа майнинга, но его можно улучшать с помощью токенов HOT, чтобы увеличить время бесперебойного майнинга.

Существует шесть уровней хранилища:

  1. Уровень 0 – Деревянное хранилище – 2 часа – бесплатно.
  2. Уровень 1 – Металлическое хранилище – 3 часа – за 0,2 HOT.
  3. Уровень 2 – Модульное хранилище – 4 часа – за 0,5 HOT.
  4. Уровень 3 – Жидкостное хранилище – 6 часов – за 1 HOT.
  5. Уровень 4 – Титановое хранилище – 12 часов – за 4 HOT.
  6. Уровень 5 – Золотое хранилище – 24 часа – стоимость 10 HOT.

Пока игрок собирает токены для оплаты улучшений, ему необходимо заходить в Telegram бот Near Wallet каждые 2 часа и забирать свои монеты. Рекомендуется ставить таймер на 1:58 для своевременного сбора.

FirePlace

FirePlace (кострище или камин) отвечает за базовую скорость добычи токенов HOT, и его уровень можно повысить аналогично уровню хранилища, оплачивая улучшения с помощью токенов. Существует пять уровней камина:

  1. Нулевой – Дровяной камин — 0,01 HOT в час – бесплатно.
  2. Уровень 1 – Каменное пространство для огня – 0,015 HOT в час – стоимость 0,2 HOT.
  3. Уровень 2 – Газовое пространство – 0,02 HOT в час – стоимость 1 HOT.
  4. Уровень 3 – Неоновый камин – 0,025 HOT в час – стоимость 2 HOT.
  5. Уровень 4 – Неоновый мультикамин – 0,03 HOT в час – стоимость 5 HOT.
  6. Уровень 5 – Золотой камин – 0,05 HOT в час – стоимость 15 HOT.

Повышая уровень камина, игрок увеличивает скорость добычи монет, что позволяет ему эффективнее собирать токены и зарабатывать.

Реферальная система

Эффективным способом майнинга является приглашение друзей. В приложении настроена двухуровневая реферальная система, которая позволяет получать дополнительные вознаграждения. Игрок получает 20% за каждый сбор токенов, осуществленный его прямым рефералом, и 5% за каждый сбор монет, выполненный рефералом его реферала (второй уровень). Это значительно увеличивает потенциал заработка и стимулирует активное приглашение новых участников.

Старт в HOT Mine »

5. Vertus

Vertus – это инновационное децентрализованное Web3-приложение, которое разработано на базе блокчейна TON и доступно непосредственно через Telegram. Внутри игры пользователи могут заниматься добычей токенов $VERT, которые, по утверждению разработчиков, будут в будущем добавлены на биржу. Это представляет собой уникальный подход к игровой индустрии, который позволяет пользователям не только получать удовольствие от игры, но и зарабатывать криптовалюту. Благодаря интеграции с Telegram, Vertus обеспечивает простой доступ и удобство использования для широкого круга пользователей.

Как начать

Для начала работы с приложением Vertus следует выполнить несколько шагов:

  1. Пользователь должен нажать кнопку «Меню» в боте.
  2. Выбрать опцию «Start App».
  3. Кликнуть на «Open App».

После выполнения этих действий будет предоставлен кастодиальный кошелек на базе блокчейна TON, а также краткая инструкция по использованию приложения. При открытии игры на главном экране пользователь обнаружит следующую информацию:

  • на экране будет представлен QR-код с адресом кошелька, который можно скопировать простым нажатием;
  • также будет виден сундук с золотыми монетами и надписью «Total balance», где отображается ожидаемый баланс в долларах после листинга монеты;
  • зеленая монета с надписью «VERT Balance», показывающая количество намайненных монет $VERT;
  • ящик с зелеными монетками и надписью «Storage» «Mining», где происходит майнинг виртуальной валюты $VERT;
  • на экране также будет «Portfolio» с портфелем монет.

В разделе «Storage» «Mining» доступны ссылка для рефералов и задания, выполнение которых приносит дополнительные монеты на баланс. Предполагается, что в скором времени разработчики добавят дополнительные функции для расширения возможностей приложения и удовлетворения потребностей пользователей.

Листинг

Одной из ключевых задач разработчиков Vertus на ближайшее будущее является размещение монеты VERT на криптовалютных биржах. Этот шаг будет способствовать увеличению видимости, доступности и ликвидности $VERT, что в свою очередь сделает взаимодействие с монетой и инвестирование в нее более простым для широкой аудитории. Разработчики утверждают, что они усердно работают над этой задачей и стремятся к её выполнению как можно скорее.

Они обещают держать свое сообщество в курсе прогресса по этому вопросу. Исходя из предоставленной информации на данный момент, можно предположить, что у разработчиков есть реальные планы на листинг монеты $VERT. Но, конкретные сроки для этого шага не были названы. Пока сообщество остаётся в режиме ожидания и продолжает майнить валюту внутри приложения.

Старт в Vertus »

315 просмотров